تلفزيون الآن
  • البرامج
  • متفرقات الآن
  • جدول البرامج
  • ترددات البث
مباشر
    • 3eeshalaan logo
    • akhbaralaan logo
    • alaan fm logo
لا توجد نتائج
استعرض جميع النتائج
تلفزيون الآن
  • البرامج
  • متفرقات الآن
  • جدول البرامج
  • ترددات البث
لا توجد نتائج
استعرض جميع النتائج
    • 3eeshalaan logo
    • akhbaralaan logo
    • alaan fm logo
لا توجد نتائج
استعرض جميع النتائج
تلفزيون الآن
    • 3eeshalaan logo
    • akhbaralaan logo
    • alaan fm logo

تعرّف على ألقاب ميريام فارس التي قلّدتها بونيتا بعفوية في الحلقة السابعة من "أخبار عَ النار"

حلقة 07 موسم 01
09/04/2022 • 18:32
SpotLight, منوعات

انطلقت الحلقة السابعة من برنامج "أخبار عَ النار" الذي يعرض على "تلفزيون الآن"، والتي تقدّمه صانعة المحتوى آية طالب، والكوميدي جاد بو كرم، والممثلة بونيتا سعادة. هذا ويقدّم البرنامج، وجبة يومية دسمة من الأخبار الفريدة والطريفة في قالب كوميدي جديد كليًّا، متضمنًا فقرات متنوعة، تشمل التقليد والتحديات والألعاب.

 

في بداية الحلقة، أطلّت الممثلة اللبنانية بونيتا سعادة على المشاهدين، حيث رحّبت فيهم على طريقة ملكة المسرح ميريام فارس، فنشاهدها تقلّدها وتتقن أداء شخصيتها، وتطلب من المشاهدين أن يستمروا بمتابعة الحلقة إلى آخرها من أجل أن يشاهدوا، ماذا ستفعل ميريام بـ آية وجاد.

 

واستهلّ الحلقة الممثل جاد بو كرم الذي قدّم للمشاهدين فكرة عامّة عن محتوى البرنامج، والذي هو عبارة عن برنامج يساعدكم على تعلّم وصفة طعام جديدة مع آية طالب. وأوضج بو كرم أنَّ هذا البرنامج لا يشبه سواه من برنامج الطبخ، فهو بالإضافةِ إلى أنّه يعلّمكم وصفة جديدة، هو يقدّم جرعة إضافيّة من التسلية والاستفادة، وأضاف جاد أنَّ آية لديها 12 دقيقة فقط في كلّ حلقة لتحضّر طبخة، لكنه سوف يصعب المسألة عليها، إذ أنّه سوف يقوم بقراءة الأخبار في الوقت التي تحضر فيه الوصفة، وعليها أن تكون بحالة تركيز كبيرة. وأشار أيضًا جاد بو كرم، إلى أنَّ آية طالب، سوف تقوم بدورها بالإرسال له تسجيلات صوتية لعدد من المشاهير، وعليه هو أيضًا أن يقوم بالتركيز جيّدًا على المحتوى الذي يسمعه، وذلك لأنّه سوف يستقبل في الفقرة الأخيرة نجمةً كبيرةً التي سوف تتذوق الطعام الذي حضّرته آية، وسوف تقوم باختبارهم بالمعلومات التي سوف تمرّ في سياق الحلقة.

 

وخلال الحلقة، كشفت آية لـ جاد عن نوع الأكلة التي سوف تقوم بإعدادها، وهي "كلوب ساندوتش مع سلطة الشمندر" معلنةً عن مكونات الساندوتش، وهم: "ملح، فلفل أسود، زيت زيتون، خردل، مايونيز، حبش مدخن، جبنة بارميجيانو ريجيانو، جبنة شيدر، جبنة موزاريلا"، أما للسلطة فتحتاج إلى: "جوز، زبدة، خل بلسميك، شمندر، كبيس، بيض، جبنة الفيتا، خبز التوست، روكا، بندورة". كذلك عن أسماء المشاهير الذي سوف يحاول جاد التركيز في سماع تسجيلاتهم الصوتية الذين هم: "عبد المجيد عبدالله، راشد الماجد، الوليد الحلاني، قصيّ خولي، صادق الصباح، يسرا، عبد المنعم عمايري، يزبك وهبي، داوود الشريان، وليد توفيق".

 

واستعرضت الحلقة، قيام آية بإعداد الـ" كلوب ساندوتش مع سلطة الشمندر" في الوقت الذي حاول جاد تشتيت تركيزها، إلّا أنّها استطاعت أن تنهي الوجبة في 12 دقيقة على التمام. بعد ذلك، استقبل جاد وآية، الضيفة النجمة ميريام فارس، التي تقوم بونيتا بتقليدها. وفازت آية بتحدي الأكل، حيث وضعت ميريام علامة 3 على نجاح الوصفة. ثمَّ طرحت ميريام فارس (بونيتا) على آية أسئلة من الأخبار التي قرأها جاد من أجل أن تختبر درجة تركيزها، وحزرت خمس إجابات من أصل خمس، وبالتالي نالت 10/ 7 كمجوع العلامات. كذلك طرحت ميريام مجموعة أسئلة مأخوذة من التسجيلات الصوتية الخاصة بالمشاهير، حيث حقق جاد علامة 10/ 9.

 

في نهاية الحلقة، ومع فوز جاد بو كرم على آية طالب في تحديات البرنامج، نفّذت آية حكم النجمة ميريام فارس، والذي هو أن تأكلّ ثلاث ملاعق من حلاوة الراشي مع صوص البيتزا.

 

تابعوا برنامج "أخبار عَ النار"يوميًّا طيلة الشهر الفضيل في تمام الساعة السابعة والنصف مساءً بتوقيت دولة الإمارات.

 

كتب: أسعد البيطار

مهتم بمواضيع ومقالات مشابهة؟
سجل الآن
علامات: آية طالبأخبار ع الناربرامج تلفزيون الآنبرنامجبونيتا سعادةترفيهجاد بو كرمرمضان 2022ميريام فارس

الحلقات

بونيتا سعادة تظهر بشخصيتها في الحلقة الأخيرة من "أخبار عَ النار".. وتفاجئ آية طالب وجاد بو كرم

مايا دياب التي تقلّدها بونيتا تؤكد أنّها لا تغار من زميلاتها النجمات.. ووصفة آية وجاد "بان كيك بالبسكويت"

نجوى كرم التي تقلدها بونيتا تقول "أنا ست الستات".. ووصفة آية وجاد "صحن حمص أخضر"

جويل مردينيان التي تقلدها بونيتا تعطي نصائح لآية وجاد.. ووصفة اليوم "نودلز ماك اند تشيز"

ميريام كلينك التي تقلدها بونيتا تصرّح عن إطلاقها ريمكس أم كلثوم بصوتها.. ووصفة آية وجاد "فتة بالبابريكا"

منى واصف التي تقلدها بونيتا تُوبّخ جاد لهذا السبب.. وتُعجب بوصفة آية الإيطالية

أحدث البرامج

ستديو الآن

03:00
شاهد الآن

كوني قوية

04:30
شاهد الآن

اليوم

09:00
شاهد الآن

أخبار ع النار

09:30
شاهد الآن

كيتو دايت

10:00
شاهد الآن

كوجينة سحر

10:30
شاهد الآن

مأكول الهنا

11:00
شاهد الآن

مع عمار وريم

13:00
شاهد الآن

بدون فلتر

13:00
شاهد الآن

تريندنغ لايف

14:30
شاهد الآن

الليلة

15:00
شاهد الآن

يوميات طالبة

16:00
شاهد الآن

من المصدر

16:00
شاهد الآن

مرمّة

16:00
شاهد الآن

سوا منغني

16:30
شاهد الآن

Drop The Pin في الإمارات

17:00
شاهد الآن

Arab GT

17:00
شاهد الآن

من الظلمات إلى النور

17:30
شاهد الآن

كن صحافيًا

18:30
شاهد الآن

غود نيوز

18:30
شاهد الآن

تجربتي

18:30
شاهد الآن

بالعين المجردة

18:30
شاهد الآن

مع النجوم

18:30
شاهد الآن

النقاش مع جنان موسى

18:30
شاهد الآن

المرصد

18:30
شاهد الآن

توك تايم

19:00
شاهد الآن

وثائقيات أخبار الآن

21:30
شاهد الآن
تلفزيون الآن

الآن قناة تلفزيونية فضائية تبث للوطن العربي من مقرها في دبي.
تتطلع لتكون قناة "دبي للإعلام العربي" وتلبي احتياجات جمهورها من خلال الديناميكية والشمولية والابتكار.

تابعنا

Pages

  • أعلن معنا
  • اتصل بنا
  • البث الحي
  • الذكرى 15 لانطلاق قناة الآن
  • الصفحة الرئيسية
  • ترددات البث
  • جدول البرامج
  • حول تلفزيون الآن
  • سياسة الخصوصية
  • شروط الاستخدام
  • مبادرة تستطيع الآن
  • وظائف
  • البرامج
  • متفرقات الآن
  • جدول البرامج
  • ترددات البث
  • 9.4M Fan
  • 78.8k متابعين
  • 2.4M مشترك
  • 481.6k متابعين

في يومها الأول.. أغنية "المعلم" لـ وديع الشيخ تحقق نصف مليون مشاهدة على اليوتيوب

بتغريدة حماسية.. مايا دياب تشوق الجمهور لأغنياتها الجديدة

العالم العربي يجمع على حب أغنية "ليه" لـ حسين الجسمي

بكلمات الاشتياق.. نوال الكويتية تشوق الجمهور لحفلها في موسم جدة

أغنية "أنا بتاع زمان" لـ آدم تحجز مكانًا لها في قائمة الترندينغ على اليوتيوب

إليكم بعض أسرار وعجائب الدماغ البشري في هذا الفيديو التعريفيّ.. شاهدوه

  • البرامج
  • متفرقات الآن
  • جدول البرامج
  • ترددات البث

ﺣﻘﻮﻕ ﺍﻟﻨﺸﺮ © 2021 - 2006 alaan.tv

  • البرامج
  • متفرقات الآن
  • جدول البرامج
  • البث الحي
  • ترددات البث
  • أعلن معنا
  • اتصل بنا
  • حول تلفزيون الآن

ﺣﻘﻮﻕ ﺍﻟﻨﺸﺮ © 2021 - 2006 alaan.tv

يستخدم هذا الموقع بعض الملفات لتخزين معلومات على جهازك لتساعدنا على اختيار المحتوى والإعلانات التي تناسبك. تصفحك لهذا الموقع يقتضي موافقتك على تخزين هذه الملفات، طالع سياسة الخصوصية.. أوافق
×

النشرة البريدية

تريد المزيد من أخبارنا وبرامجنا؟
يمكنك استخدام حسابك على فيسبوك للاشتراك في نشرتنا البريدية.